[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Perth有修理XBOX360的地方吗? [打印本页]

作者: Jay知巷.攵    时间: 2012-1-15 20:11
标题: Perth有修理XBOX360的地方吗?
我破解过的XBOX360坏了.进入系统时候提示“已停止更新”. 想寻找懂修理的人重新刷一下.有知情的人告诉一下PERTH哪里能够修吗?

谢谢~~
作者: stevenguo    时间: 2012-1-15 20:36
我认识一哥们儿,修这个,不过他现在回国了,下个月才回来,你要是能等,我回头给你他的电话.

ps:我的机器一直都是他刷的
作者: Jay知巷.攵    时间: 2012-1-16 09:56
标题: 回 stevenguo 的帖子
stevenguo:我认识一哥们儿,修这个,不过他现在回国了,下个月才回来,你要是能等,我回头给你他的电话.

ps:我的机器一直都是他刷的 (2012-01-15 20:36)
无限感谢!!我PM你!
作者: ywsvi    时间: 2016-3-21 11:28
顶你一下,好贴要顶!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
24小时咨询热线 QQ:79258221旺旺:qq79258221   淘宝链接:iminipos.taobao.com   淘宝担保0元购机

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2