[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 请问有没玩PSP的朋友.大家交流1下游戏吧 [打印本页]

作者: 撒拉天使    时间: 2007-11-24 20:34
标题: 请问有没玩PSP的朋友.大家交流1下游戏吧
我现在想找最终幻想VII的日文或者英文版

因为我有中文版.不过在做任务时老是死机.想找个其他版本来把任务过了

如果有的朋友请联系我1下.我们也可以交流下其他游戏

我QQ 53014943
MSN sunny_cao_gz@hotmail.com
3G 0433688816
作者: hlove0126    时间: 2007-11-25 01:17
我也是中文版啊 没有遇到过死机的问题啊
作者: 撒拉天使    时间: 2007-11-25 07:38
[s:4]  [s:4]  [s:4] 那我冒昧问1下。我能去你那里拷贝1下你的版本吗??
作者: shop_papa    时间: 2007-12-9 16:23
游戏出售咨询~~~~~专业~~~有兴趣的朋友++啊
qq:64634390

msn:d.z.j@hotmail.com
作者: shine_13    时间: 2008-3-3 15:43
不如开个Perth的psp群吧。。。支持的举手啊。。。
作者: wm3952033    时间: 2008-4-20 12:21
我有英文正版不过不是7,是2
作者: 明月疾风    时间: 2008-6-12 17:40
严重同意4楼的。有时间还可以聚会群p   -_-#
作者: ﹖川 哆 哆.    时间: 2008-7-3 00:25
我玩战神的时候到有个地下河的时候就死机..郁闷死了~一直死.
作者: stevenguo    时间: 2008-7-21 12:09
god of war我打通关了,没有死机,美版的~~
作者: tom-ng    时间: 2015-6-14 22:13
畜牲  撒拉天使 分身  officehour 對號入座呀 ? 贼喊捉贼  
畜牲  撒拉天使 分身  officehour 對號入座呀 ? 贼喊捉贼

officehour 口甜舌滑粮b,自称外汇金融公司,  骗财骗色, 坑人骗局

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2