[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 00000 [打印本页]

作者: 菠萝葡萄    时间: 2007-8-16 19:20
标题: 00000
作者: raymondyu    时间: 2007-8-16 19:54
ER~~~同情~~下次我去买载你去拉!我不骗人的~~~卡卡
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-16 19:54
1,自己也想占便宜了吧?
2,干吗老算到河南人身上呢?

还是安慰下.以后学乖点就好了
作者: lisa^^    时间: 2007-8-16 20:31
引用第1楼raymondyu2007-08-16 19:54发表的:
ER~~~同情~~下次我去买载你去拉!我不骗人的~~~卡卡

這個是好人來的。LZ放心放心。。。還能娛樂大衆\。
作者: 斯奕    时间: 2007-8-16 20:50
lilisasa  好久 没有上来了  感觉~~
作者: 苦工    时间: 2007-8-16 20:52
河南人怎么了?

你都出国了,就别总是用国内的眼光看某某地方的人了。

就算你认为你们家乡的人最好,来这边一样会有变坏的可能,最少他不会象在国内那样的帮你。

出国了,靠自己吧;如果你能交上免费帮助你的朋友,那恭喜你了!记住,来这边就要学会尊重别人的劳动和时间,就算他没有提出什么要求,你也要及时地以你自己的方式帮助他。哪怕一顿不算丰盛的晚餐··· ^^

还有,建议你不要图那点便宜一次买那么多,除非冰箱里有很大的空间够你使用。抓紧适应这边的生活,然后在假期找一份工作,那时你会发现——这边的日常消费好便宜哟………………

PS:我山东人。
作者: onion14    时间: 2007-8-16 21:43
各地方都有好人有坏人,别还不知道谁是谁呢,就都算在河南人的头上,不公平的。而且你这个事,那个人骗你似乎也得不到好处,真是骗子的话,总有所途吧,难不成闲的没事了逗你玩。什么事都不要太偏激。别人帮你是人情,不帮是道理。出来了,要自己面对
作者: sz531    时间: 2007-8-16 21:55
这位同学,你可能遭受到了委屈,但你既然出国,就要有一定的能力,这点小事,值得哭么。还有,你说的话明显有区域歧视,河南人就是骗子么?你敢说每个河南人都是骗子么,你是哪里的,你们家那个省就一定没有骗子?深表怀疑。出门在外,不要靠别人,自己靠自己才对。;
作者: johnny    时间: 2007-8-16 22:16
找抽帖.

温馨提示:水果买太多容易放到坏.
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-8-16 22:23
我草, 马甲!!!!!!!!!!!
作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-8-16 22:26
所先,刚注册

2.贸市他的第一个回帖就是那个"大市场"

3. 特意发个贴子抱怨那个"好心人"

4.这叫做被骗?他收你钱乐吗?他不可以抱怨一下吗???

做人厚道
作者: rainbow    时间: 2007-8-16 22:27
看出来了,是马甲

这位马甲也真是无聊,看来他(她)时间真是充裕

把这点算计人的时间多用在学习上吧,累不累啊.
作者: 菠萝葡萄    时间: 2007-8-16 22:44
我是山东人啊,我爸爸告诉我的.说中国最坏的就是河南的了,他做生意都不和他们合作.看来只有相信我的老乡了!

引用第5楼苦工2007-08-16 20:52发表的:
河南人怎么了?

你都出国了,就别总是用国内的眼光看某某地方的人了。

就算你认为你们家乡的人最好,来这边一样会有变坏的可能,最少他不会象在国内那样的帮你。
.......

作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-16 22:45
无聊透顶
作者: 菠萝葡萄    时间: 2007-8-16 22:48
我是刚过来的学生啊,不是时间充裕啊!我哪里有刚回贴啊,我先是看到卖LV的包包才回的啊.

引用第11楼rainbow2007-08-16 22:27发表的:
看出来了,是马甲

这位马甲也真是无聊,看来他(她)时间真是充裕

把这点算计人的时间多用在学习上吧,累不累啊.

作者: 鹏(棍子)    时间: 2007-8-16 23:01
看得起LV,花不起车费啊??!!

打的是啊!!!
作者: blackice    时间: 2007-8-16 23:16
小妹妹几岁了?有没有蛀牙?...谁家小孩啊...童言无忌~~~
作者: alan    时间: 2007-8-16 23:43
天真幼稚,人家欠你的哦,搭不成霸王车就哭哭啼啼。出了国,学点人情世故。
作者: fei    时间: 2007-8-17 00:28
无语,楼主。
拜托到了外面就不要说哪里哪里人不好了,在自己家里你跺着脚喊也无所谓。
大家出来的都不容易,随便一句话就得罪了一个省的同胞,身为山东人我都替你不好意思了。

来,乖乖的跟河南的朋友们道个歉。省得再有人拿地域问题来攻击你。
作者: raymondyu    时间: 2007-8-17 01:17
她刚刚来小孩子肯定会这样的拉,大家不要这么凶吗,慢慢教~~~卡卡~~~
作者: 苦工    时间: 2007-8-17 01:26
我遇到过最坏的山东人,却遇到很好的河南人

我曾去过郑州,游过少林;除了出于生活紧迫的商贩之外,没感觉河南人同其他城市的中国人有什么区别。

回国的时候踏上闹市区马路的同时,思考一下;那上边就有河南人辛勤的汗水

尊重别人才能得到别人的尊重,希望LZ把你所谓的“好心人”在此曝光,否则你就等抽吧——抑或,你改一下你的主帖内容。

PS:我今天说话明显过多…………,但是我不是马甲!
作者: LUSEFFAR    时间: 2007-8-17 02:12
引用第0楼菠萝葡萄2007-08-16 19:20发表的:
我是刚过来不久的学生,看到那天有人贴帖子说可以搭车去大市场买菜,本来我要跟人家讲的.结果ID有个叫做"好心人"的讲可以免费搭他的车去,可连联系方式都不留,我就站短他了,我开始还天真的想可能还真有人愿意帮助别人.我还给爸爸打电话讲了,爸爸是商人见识比我广,告诉我,小心是骗子,要是河南人说的千万别当真!我还讲爸爸多虑了.

感谢有个厦门的哥哥!真的是人和人是不一样的,即使在国外也是一样,他刚给我站短要带我去买东西,我当然知道不能贪图便宜了,但出来上学花的是家里的钱,能省点就省点吧!我说给他油费他还说不要,大好人啊!

那贴本来就是大家调戏LZ的,难道你看不出来么?KUSO来着,很多人都是调戏完LZ就没再看过那帖了.至于站短,也许别人没看见呢. 不过你们聊过了吗?你怎么知道他是河南人?除非你真和他详细聊过了(QQ,PM)搭车的事.那他没再理你的话就是他有问题了

但你一个 骗子 就扣到 河南人上面了,这样很容易变地域帖的,要战去天涯站吧

PS, 这边什么GG的你就更要小心啦  男人没好东西的,好人面具下也许是色狼呢
PS2, 看过LZ的PP了,蛮小蛮PP嘛,估计会有很多人联系你要带你出去玩了
XBOX, 从LZ的言语来看,应该是个纯洁的未经世事的容易被骗的小MM吖
作者: txinguang    时间: 2007-8-17 02:26
笑死我了 [s:8]
作者: lhh1106    时间: 2007-8-17 02:46
施主且听老衲一言:
     佛曰:"众生皆平等". 无论何人,都是天下苍生之一员,河南人亦如此.
     子曰:"三人行必有我师". 无论何人,都有为人师表之一面,河南人亦如此.
     施主你尚属年轻识浅,容易误信人言.切不可听风是雨,草木皆兵.殊不知此乃兵家之大忌,更乃为人处世之大忌.凡事都要大胆设想,小心求证,万不可轻易得出"见到河南人就是骗子"如此荒谬之说.如若不然,必将招来非议,也必陷施主于不仁不义之中.
      阿弥陀佛! 忠言逆耳,望施主三思而后行!
      施主保重,老衲告辞了.
作者: emma    时间: 2007-8-17 03:41
小妹妹真是太单纯了不懂事哦,成熟点啦。。。什么年代了!
不要最后出了事情后悔!这里哭爹喊娘的有什么用。。。一切还是要靠自己!
作者: xtcse    时间: 2007-8-17 03:56
要搭车啊~~搭我的咯 [s:2]
作者: lhh1106    时间: 2007-8-17 04:03
楼上的,头像怎么上传啊?
作者: yukimoon    时间: 2007-8-17 06:33
以后买东西自己买就好了,表贪一点便宜跑那么远,其实时间花费上也亏了
但是觉得大家情绪过于激动了吧,管人家马甲不马甲呢
对于国内某省份的偏见不可能一下子就抹掉,他上学上班,自己会感受到了
就是小孩子说错了几句,有你们说得那么严重吗

我广东~
作者: raymondyu    时间: 2007-8-17 08:13
照片??哪里??哪里有照片看~~~
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-17 08:17
看照片长的确实还不错,不过貌似需要注意护理皮肤和头发了.
作者: 如果还有忧伤    时间: 2007-8-17 08:23
另外不要拿地域说事,我就是来自一个出了名民风不好的小城市.......家乡的民风不好不代表每个人都是坏人,自认为自己没什么问题.......

年纪小不是言语不检点的理由
作者: emma    时间: 2007-8-17 08:35
忧伤姐说的很对!

都什么年代了,既然选择了出国,就别做大小姐了。。。女孩子要懂事点啦!唉。。。 [s:7]
作者: jl8    时间: 2007-8-17 12:11
可怜,让你们说的都不敢上来了,相信她以后不会在这么说了 [s:1]
作者: 斯奕    时间: 2007-8-17 12:54
慢慢的 就会长大了  没什么 吃几次亏就知道了
~~
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2007-8-17 13:31
信球.
作者: bankids    时间: 2007-8-17 14:21
作者: txinguang    时间: 2007-8-17 14:22
引用第34楼小名~2007-08-17 12:54发表的:
慢慢的 就会长大了  没什么 吃几次亏就知道了
~~

你长大没有?
作者: bankids    时间: 2007-8-17 17:45
作者: lisa^^    时间: 2007-8-17 18:08
引用第4楼小名~2007-08-16 20:50发表的:
lilisasa  好久 没有上来了  感觉~~

終于有人留意到lilisasa了。。。感動ing。。。

ps.樓主,沒必要,真的沒必要。。。
作者: emma    时间: 2007-8-17 18:09
引用第38楼bankids2007-08-17 17:45发表的:
晓明每次都说得自己是30岁以上一样.... 19岁的小dd.... [s:2]  [s:2]

我怎么觉得小名同学永远18岁捏?
作者: txinguang    时间: 2007-8-17 18:10
引用第38楼bankids2007-08-17 17:45发表的:
晓明每次都说得自己是30岁以上一样.... 19岁的小dd.... [s:2]  [s:2]

18吧
作者: 狐狸    时间: 2007-8-17 18:35
小名不是8岁吗???????? [s:8]
作者: 狐狸    时间: 2007-8-17 18:42
LZ是ECU的呀,看来最近ECU的女生外在素质都不错呀。 [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2007-8-17 19:04
<p>
引用第38楼bankids2007-08-17 17:45发表的: 晓明每次都说得自己是30岁以上一样.... 19岁的小dd.... [s:2] [s:2]
</p><p /><p>阿笨 不乖了 还跟小孩子计较说话~~~哇哇哇哇哇哇  </p>
作者: 斯奕    时间: 2007-8-17 19:05
嘿嘿 我就知道 会被你们调戏   
哇咔咔  目标达到  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: katherine    时间: 2007-8-23 19:34
can't see anything,
what happened?
作者: 千里走单骑    时间: 2007-9-7 17:16
纯属无聊加变态, 建议此女先去做个精神鉴定, 或者IQ测定.
作者: 落花满地    时间: 2007-9-7 22:09
引用第12楼菠萝葡萄2007-08-16 22:44发表的:
我是山东人啊,我爸爸告诉我的.说中国最坏的就是河南的了,他做生意都不和他们合作.看来只有相信我的老乡了!

.......
你爸爸噶意见可以代表到成个中国?????好笑~你老豆咩水,咩商人啊
老乡见老乡,背后捅1枪~是老乡就全部是好人?
刚好我包租婆是山东的,我非常不爽她~就是她赚我钱就算了,还计较太多,还整天黑口黑面 [s:2]
作者: xlchen851128    时间: 2007-9-7 22:19
呵呵....出门在外,只能靠自己! 真得! [s:7]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2