[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 二手家具和一些生活用品出售! [打印本页]

作者: 邱比特    时间: 2015-10-21 17:35
标题: 二手家具和一些生活用品出售!

白色写字桌一套,包括可移动的小柜子: 50刀, 无划痕, 保护很好,适合书房或者办公室,桌子空间很大;1.5mX0.75mX0.73m (已卖
宜家4人黑色小餐桌一套:80刀,4个皮座椅凳子,我以前拿它当麻将桌。(已卖

原色小电视柜: 15刀

飞利浦台式电脑全新键盘: 10刀

全新不锈钢炒锅铲子和勺子三件套:10刀

慢炖锅:10刀

还有其他一些网线,电话线,和一些杂物,欢迎来看!

联系人: Kevin 0421 349 708

作者: 疏影清浅浅    时间: 2015-10-21 18:04
你好~我28号才到珀斯,现在在国内,我的QQ568558907,想看看你卖的家具~
作者: 疏影清浅浅    时间: 2015-10-21 18:04
你好~我28号才到珀斯,现在在国内,我的QQ568558907,想看看你卖的家具~
作者: 疏影清浅浅    时间: 2015-10-21 18:07
艾玛。。。我咋发了这么多遍。。。
作者: Magus    时间: 2015-10-21 19:19
有图片吗?
作者: 邱比特    时间: 2015-10-22 20:08
Magus 发表于 2015-10-21 19:19
有图片吗?

图片我都附上了啊,你看不到吗
作者: 邱比特    时间: 2015-10-22 20:08
ding
作者: 邱比特    时间: 2015-10-24 18:13
顶顶顶
作者: 邱比特    时间: 2015-10-29 21:02
顶顶顶
作者: 邱比特    时间: 2015-11-7 21:45
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 邱比特    时间: 2015-11-9 20:36
ddddddddddddd
作者: 邱比特    时间: 2015-11-13 19:58
sdsdsdsd
作者: 邱比特    时间: 2015-12-3 21:29
顶顶顶顶顶

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2