[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: !!!出售 单人床+床架,电视机,沙发,另有大量家具9月初处理。。。!!! [打印本页]

作者: helenhe    时间: 2010-5-4 23:06
标题: !!!出售 单人床+床架,电视机,沙发,另有大量家具9月初处理。。。!!!
单人床+床架 很结实 $20
小电视机 清晰度好 $10 (带遥控器,送闭路线)
小电视机 带遥控器 $5
沙发 很结实 简易铁架布包 $5
木质酒吧椅 $5
小书桌 $15

可议价,合适就卖了!

地点在floreat shopping center对面,自取!
联系 HELEN 0415322067

PS:还有其他家具电器9月全部甩卖,不好意思啊!!
作者: shangzi    时间: 2010-5-5 17:15
洗衣机多少钱?可以发给我洗衣机的图片看看吗?谢了~
wangzrgary@hotmail.com
作者: helenhe    时间: 2010-5-5 21:18
引用第1楼shangzi2010-05-05 17:15发表的:
洗衣机多少钱?可以发给我洗衣机的图片看看吗?谢了~
wangzrgary@hotmail.com

洗衣机 $50,可以适当便宜,7升很耐用,就是分量有些重!周末给你发图片!
作者: helenhe    时间: 2010-5-5 21:31
标题: 超低价出售 单人床+床架,电视机,电冰箱,电饭锅,衣柜,沙发,另有大量家具月底前
怎么沉的这么快啊? [s:5]
作者: helenhe    时间: 2010-5-6 23:27
标题: 超低价出售 单人床+床架,电视机,电冰箱,电饭锅,衣柜,沙发,另有大量家具月底前
最好一次性都拿了,价格可以商量!
作者: ouyangziyue    时间: 2010-5-6 23:32
标题: Re:!!!超低价出售 单人床+床架
有单人床和床垫的图片吗?
作者: helenhe    时间: 2010-5-7 10:05
标题: 超低价出售 单人床+床架
引用第5楼ouyangziyue2010-05-06 23:32发表的:
有单人床和床垫的图片吗?

周6上传图片! [s:1]
作者: efunovasky    时间: 2010-5-8 07:23
标题: 桌子,电脑书桌 期待
桌子,电脑书桌 期待
作者: helenhe    时间: 2010-5-12 22:09
[s:1]  [s:2]  [s:7]  [s:8]
作者: 半岛的铁合金    时间: 2010-5-18 18:40
lz 有单人床及床架的图片么?还有沙发的!帮忙发我邮箱huhudiyi@yahoo.cn谢谢!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2