[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: =) =) =) [打印本页]

作者: shirleen    时间: 2009-10-24 15:53
标题: =) =) =)
=) =) =)
作者: shirleen    时间: 2009-10-24 15:56
[s:81]  [s:81]  [s:81]
作者: nicho1234    时间: 2009-10-24 15:59
[s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:85]
作者: shirleen    时间: 2009-10-24 16:06
[s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]
作者: alice西西    时间: 2009-10-24 16:28
真不错
可以这次是无缘了 以后还有这样的机会么? 有了一定要提前通知啊 [s:1]
作者: alice西西    时间: 2009-10-24 16:31
LZ有QQ吗?
我QQ:422865701
作者: shirleen    时间: 2009-10-24 17:32
[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: shirleen    时间: 2009-10-24 17:33
引用第5楼alice西西2009-10-24 16:31发表的:
LZ有QQ吗?
我QQ:422865701

没有。电话联络就行了。
作者: shirleen    时间: 2009-10-24 17:50
作者: nicho1234    时间: 2009-10-24 18:13
不错。。 [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]
作者: shirleen    时间: 2009-10-24 18:20
[s:1]  [s:1]
作者: alice西西    时间: 2009-10-24 18:33
引用第7楼shirleen2009-10-24 17:33发表的:

没有。电话联络就行了。

我是说下次on sale的话 最好提前发帖啦 呵呵
作者: nicho1234    时间: 2009-10-24 19:05
作者: shirleen    时间: 2009-10-24 19:13
作者: shirleen    时间: 2009-10-24 19:41
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: nicho1234    时间: 2009-10-24 19:50
[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:4]  [s:4]  [s:4]
作者: shirleen    时间: 2009-10-24 20:30
[s:1]  [s:1]
作者: emily0729    时间: 2009-10-24 22:11
我是NORTHBRIDGE SUBWAY的經理,我不知道你是員工還是什麼人,反正你這個行為完全是偷竊,我而經向STATE OFFICE REPORT 了這件事,他們會查這件事!!!反正你的電話顯示出來,我不知道他們會不會REPORT POLICE !!希望你三思!!!
作者: amok    时间: 2009-10-24 22:18
引用第17楼emily07292009-10-24 22:11发表的:
我是NORTHBRIDGE SUBWAY的經理,我不知道你是員工還是什麼人,反正你這個行為完全是偷竊,我而經向STATE OFFICE REPORT 了這件事,他們會查這件事!!!反正你的電話顯示出來,我不知道他們會不會REPORT POLICE !!希望你三思!!!

[s:15]  哈哈。。。

从LZ发帖就觉得搞笑,这1块钱的生意也不怕麻烦。。。真不如送给朋友们得了。。

这后面还来了个更牛的17楼。。。哈哈,闲得D疼啊。。。
作者: amok    时间: 2009-10-24 22:20
17楼还希望人家三思。。。唉。。您那么刚正不阿得都report人家了,人家就是三思了,又有个P用啊。。哈哈哈 [s:2]
作者: nicho1234    时间: 2009-10-24 22:26
标题: Re:SUBWAY bread for sale
引用第17楼emily07292009-10-24 22:11发表的:

有必要把事情搞大吗==第一次看到那么正直的人。而且我朋友在kfc打工也常带剩余的食物回来也算偷窃了?哦。。我之前被人骗了400多块买了一辆不能开的车。。我不是更应该去报警!而且还是被你们同胞骗的!
作者: handsomegirl    时间: 2009-10-24 22:38

他只是想赚些临用钱来用吧了。不用暴大事情。他可能有很多面包吃不完,所以就卖卖,赚一些零用钱吖。

我有一些你同胞的朋友在australia subway公干。他们每次也拿很多面包回家。这就算偷窃吗?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2