[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 如何在珀斯维权,拿到自己的工资 [打印本页]

作者: st_chase    时间: 2014-8-21 10:53
标题: 如何在珀斯维权,拿到自己的工资
请问各位好人,有知道公司不发工资怎么办,跪谢。如帮到我的,必定亲自感谢。
作者: dadazd2003    时间: 2014-8-21 22:18
去Fair Work Ombudsman的网站,按照步骤一步步来。
我也走过这个程序,把你所有的证据什么都一起寄给他们,他们会给你电话协商解决。
作者: 嘿嘿哈    时间: 2014-8-22 19:58
标题: 回 dadazd2003 的帖子
dadazd2003:去Fair Work Ombudsman的网站,按照步骤一步步来。
我也走过这个程序,把你所有的证据什么都一起寄给他们,他们会给你电话协商解决。 (2014-08-21 22:18) 
顶一个!但是能具体解释下证据都包括什么么??

什么事情都走政府心里才踏实
作者: laosun    时间: 2014-8-24 10:11
又是华人老板吧
作者: st_chase    时间: 2014-8-26 14:03
谢谢你,非常谢谢提供的消息。你有QQ么,具体怎么弄?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2