[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 潮人T恤 [打印本页]

作者: 独在异乡    时间: 2009-7-9 22:44
标题: 潮人T恤
潮人T恤,男女都有货!价钱好说 自己的店!喜欢的话联系我qq:826844863 夏天穿很合适,第一次在这上发,但已经不是第一次给朋友们带货,自己的店,保质保量,请大家放心!多多关照! [s:2]

作者: 独在异乡    时间: 2009-7-9 22:45
不断更新! [s:1]
作者: organiser    时间: 2009-7-9 23:28
价格PLZ!~
作者: accherry    时间: 2009-7-9 23:57
请问价格……
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-10 00:15
引用第2楼organiser2009-07-09 23:28发表的:
价格PLZ!~
价钱不一!(单位人名币)不死熊猫130-150RMB,5月天170-200RMB,陈冠希的有货的话在200RMB,态度和热血130RMB 买的多加钱会有浮动!
我的QQ:826844863 有什么意见,价钱上的想法或者有什么喜欢的东西请联系!  [s:1]
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-10 00:16
引用第3楼accherry2009-07-09 23:57发表的:
请问价格……
价钱不一!(单位人名币)不死熊猫130-150RMB,5月天170-200RMB,陈冠希的有货的话在200RMB,态度和热血130RMB 买的多加钱会有浮动!
我的QQ:826844863 有什么意见,价钱上的想法或者有什么喜欢的东西请联系!  [s:1]
作者: yoan    时间: 2009-7-10 10:15
Au多少?
作者: nestea    时间: 2009-7-10 12:10
no QQ.
msn ok?
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-10 19:02
引用第6楼yoan2009-07-10 10:15发表的:
Au多少?
AU大约也就在30-40块 如果在澳洲花30-40 根本买不到喜欢的衣服!甚至100都不见得能买到喜欢的,我说的没错吧?我也在那边上学,深有体会!我QQ:826844863 咱们可以联系! [s:1]
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-10 19:05
引用第7楼nestea2009-07-10 12:10发表的:
no QQ.
msn ok?
MSN我的忘了, 喜欢看好的话 可以直接跟我说! [s:1]
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-10 20:15
买吧 买吧  [s:1]  一件也是带 十件也是带 多买 便宜
作者: xwb0524    时间: 2009-7-11 11:53
买多几件有折打么!!  我想买3件!      蛮好看 !
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-11 11:59
引用第11楼xwb05242009-07-11 11:53发表的:
买多几件有折打么!!  我想买3件!      蛮好看 !
当然放心吧!QQ:826844863 喜欢联系!亲自送货到手上!质量放心
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-11 14:12
潮 T 喜欢的朋友们啊 快点 [s:1]
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-12 12:14
顶顶啊 [s:5]
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-13 12:57
[s:5]
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-13 20:22
[s:2]  [s:2]
作者: 独在异乡    时间: 2009-7-15 19:55
[s:1]
作者: tlf2008    时间: 2009-7-24 00:10
请问SIZE是多大啊?
作者: clarklee    时间: 2009-7-24 01:32
canning college 的?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2