[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 国内网页打不开,或者很慢 [打印本页]

作者: cyanin_yin    时间: 2009-6-27 23:45
标题: 国内网页打不开,或者很慢
我从昨天开始发现,大多数国内的网页打不开,一些很慢才打开部分网页。
我用的是iinet,不知道有没有人和我一样?是我molden的原因吗?
我换了电脑还是这样,所以不是电脑的问题。谁能救救我啊。。。
作者: cyanin_yin    时间: 2009-6-28 00:08
刚收到iinet support的一封邮件,说是在upgrade the plan 不知道是不是和这个有关
作者: 天颐    时间: 2009-6-28 00:42
我和你也一样,连新浪也上不了
作者: cyanin_yin    时间: 2009-6-28 00:54
决定明早起来给iinet 打电话问清楚
作者: organiser    时间: 2009-6-28 01:07
一样。 IINET, 慢到死
作者: alan99    时间: 2009-6-28 01:24
草 我还以为我们家网络没quota了 也是IINET的 连10K都不上
作者: pangyi1021    时间: 2009-6-28 22:10
哎呀,看来不止我一个人慢,庆幸
BTW:我也是iiNet...
作者: .charles    时间: 2009-6-28 23:14
原來是iinet的問題    我家也是
作者: 江湖    时间: 2009-6-28 23:16
我家也是iinet,10G一会就没有了。
网络方面,还是国内先进!
作者: escctrl    时间: 2009-6-28 23:46
我用3的无线,
正常

WWW.HiPerth.com
作者: pangyi1021    时间: 2009-7-1 00:57
额,我家iinet好了哦,国内的网站都可以正常打开了,我是重新设置一次molden后就正常了,都去试试 [s:2]
作者: yinpeng_z    时间: 2009-10-3 17:12
打开中国网站有时候就有这方面的问题,跟你的电脑或Mo没关,一般过一会或是第二天就好了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2