[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 八一八 迈速快递和柯蓝 [打印本页]

作者: miss.dreamy    时间: 2013-9-4 14:42
标题: 八一八 迈速快递和柯蓝
我现在非常非常讨厌柯蓝,选的快递那么差,门口那个打包的男生有时候口气也很差!
今天因为打迈速电话要么打通没人接要么就是关机,于是就打给柯蓝,柯蓝就一副事不关己高高挂起的态度:说什么你自己可以查的呀,我们只是代理呀blabla~反正真是烦透了!!!!
迈速网站也查不到快递追踪记录,电话也打不通~这种情况下让人不得不怀疑是不是骗子公司!
谁能告知一下迈速到底是何方神快递!!!
作者: zjoy    时间: 2013-9-4 15:39
我跟楼主同样的心情。。。之前还用过那个CLL。。。更是垃圾。
在CITY那个老板的建议下用了麦速,别说第一次还真不错,2个礼拜样子就到中国了。以为不错,还在论坛上赞了这个快递,哪知道前几个礼拜快递的东西,到现在都在清关中,这个礼拜我就开始打电话查询,座机没人接,手机是关机。。。。
悲催啊。。。额的神啊 !!!!
为嘛现在的快递没一家靠谱啊。还是AU POST好啊 !
作者: 魍魉    时间: 2013-9-4 20:56
哎,我四月在柯蓝门口用的akt嘉晓快递,现在还没收到东西呢,电话去问,永远的在清关中
作者: kate624521    时间: 2013-9-9 11:27
标题: 回 zjoy 的帖子
zjoy:我跟楼主同样的心情。。。之前还用过那个CLL。。。更是垃圾。
在CITY那个老板的建议下用了麦速,别说第一次还真不错,2个礼拜样子就到中国了。以为不错,还在论坛上赞了这个快递,哪知道前几个礼拜快递的东西,到现在都在清关中,这个礼拜我就开始打电话查询,座机没人接,手机是 .. (2013-09-04 15:39) 
Post邮费怎么算的?
作者: minibabies    时间: 2013-10-23 11:33
8月14日在柯蓝门口的嘉晓物联快递公司寄了五箱保健品回国,其中两箱在9月28和29日收到,但收到的其中一箱少了13件东西,其余三箱到现在10月23日还在清关中。跪求好些的华人快递公司!
作者: minibabies    时间: 2013-10-23 11:43
柯蓝门口的嘉晓物联最近改了网址和名字叫嘉锐物联,但联系电话和之前的一样,是不是嘉晓物联的 名字臭了要改名,不要以为改名了人家就不知道这是家垃圾快递公司。
登录/注册后可看大图