[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: SD 卡在电脑和相机里突然都看不了了,但是占的内存还在,求解决..(无奈之下,还是格式 [打印本页]

作者: helenhe    时间: 2008-10-11 19:08
标题: SD 卡在电脑和相机里突然都看不了了,但是占的内存还在,求解决..(无奈之下,还是格式
SD 卡中病毒了,救救我吧....

今天出去照相了,回家把卡装到同学的CARD READER 里,可是卡里的图片在同学的IMAC电脑里看不了(是不是因为他安装了FIREFOX 的原因,本来IMAC里是带Safari的), 但是去卡的属性,内存还在,后来想把卡装回到相机里看看,可惜什么也没有了, 现在很急了.求求大家帮帮忙,有没有什么解决的办法??
如果有人可以把照片弄回来的话,我可以付他现金的......
谢谢大家!

作者: bobbylin    时间: 2008-10-11 20:53
来吧..我帮你导照片..
你联系我好了..我不保证可以导出来..但是目前为止没有失败过/...

加我QQ  470658691
作者: year2k    时间: 2008-10-12 18:22
搞好了?
作者: helenhe    时间: 2008-10-13 07:56
听了bobbylin的话,我安装了GOOGLE 的Picasa2, 照片终于可以在picasa里看到了,可是我想传到我的U盘里,发现U盘里的照片都是模糊和黑灰一片,非常郁闷啊....
作者: year2k    时间: 2008-10-13 11:32
照片找的会来就好了 [s:4]
作者: helenhe    时间: 2008-10-15 12:13
没找回来,只能看到,实在的照片却没有, 电脑只是存了个印像...哎.. 最后还是FORMATE 了
作者: year2k    时间: 2008-10-15 12:17
应该是在CARD READER那里出错了,可惜 [s:5]
作者: helenhe    时间: 2008-10-16 23:48
引用第6楼year2k2008-10-15 12:17发表的:
应该是在CARD READER那里出错了,可惜 [s:5]

我觉得你说的对,里面的镇断了一个,哎。。。。
作者: year2k    时间: 2008-10-16 23:50
太不小心了 [s:5]
作者: ben100300    时间: 2008-10-16 23:55
我也试过,最后还是格了.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2