[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有人做nightfilling的没,交流一下 [打印本页]

作者: mukuro    时间: 2008-8-10 17:05
标题: 有人做nightfilling的没,交流一下
感觉这个工作对语言没要求,就是腰太累,哈哈 [s:56]
作者: lisha_qin08    时间: 2008-8-10 18:40
多少钱一小时
作者: mukuro    时间: 2008-8-10 18:54
20..............
作者: lisha_qin08    时间: 2008-8-11 21:22
在woolie 还是coles?
作者: organiser    时间: 2008-8-11 21:46
我在KMARK做RECOVER= = 这个工作很无聊 [s:6]
作者: 狐狸    时间: 2008-8-11 21:48
不错呀,我也想找个晚上的PART TIME的工作。。。
下次也去填表格报名去。。。
作者: ~魔妮~    时间: 2008-8-11 21:56
练习练习单词拼写。。。。哈哈
作者: mukuro    时间: 2008-8-12 00:20
引用第3楼lisha_qin082008-08-11 21:22发表的:
在woolie 还是coles?

coles ,好像比woolies 钱多点
作者: yzhxy    时间: 2008-8-12 18:55
本人腰不好
不能胜任该工作
作者: organiser    时间: 2008-8-12 21:57
会很累吗- -? 我看到KMARK里很多18岁下的小孩在做, 男女都有。 不需要什么体力吧。 每次都是一小盒而已。 有重的箱子就用推车的 [s:2]
作者: timz    时间: 2008-8-12 22:21
不累,我以前干过。如果是COLES, KMART 的,里面鬼佬很多,我做的时候就我一个留学生,可搞笑了,我们是干2小时,谈笑一小时,大部分时间其实是聊天,要么就是趁STORE MANAGER不在的时候不同的L一个一个的兜。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2