[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 救命啊,我的宠物不鸟我啦! [打印本页]

作者: yloveu    时间: 2008-7-2 11:04
标题: 救命啊,我的宠物不鸟我啦!
他不鸟我了,然后我又进入不了仓库,链接失效了吧~~
负责人来解决问题。 [s:57]
作者: .charles    时间: 2008-7-2 11:08
標題很搞笑 ...
作者: yloveu    时间: 2008-7-2 11:10
引用第1楼.charles2008-07-02 11:08发表的:
標題很搞笑 ...

我只是引用了宠物那边显示的说法而已嘛 [s:87]
作者: Jay知巷.攵    时间: 2008-7-2 11:57
.....我幫你問問enjoy吧
作者: tt很爱国    时间: 2008-7-2 13:30
我也帮你问
作者: yloveu    时间: 2008-7-3 10:49
楼上的头像,很恐怖 [s:8]  [s:8]
作者: yloveu    时间: 2008-7-3 10:50
啊呀~~~怎么还不行啊
宠物不要我啦
作者: yloveu    时间: 2008-7-3 10:51
负责人都不够负责!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:76]
作者: yloveu    时间: 2008-7-3 10:52
不要怪我在这水贴~~~
快点来解决问题先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yloveu    时间: 2008-7-3 10:53
有没有管事的啊?出来个!!!!
作者: yloveu    时间: 2008-7-3 10:53
敢情你们的宠物都没事。。。。。。。。。 [s:83]
作者: yloveu    时间: 2008-7-3 10:54
救命啊~~~~~~~~
作者: 彩。    时间: 2008-7-3 12:30
[s:8]  [s:8] 用个忠诚之心试试?
作者: enjoy    时间: 2008-7-3 12:43
具体怎么回事,我也不清楚,但放的进仓库,也应该拿的出来。。游戏后台管不了仓库那~~~

可能你的宠物忠心度有问题,试下楼上所说的
作者: 节里陛下    时间: 2008-7-3 12:53
引用第5楼yloveu2008-07-03 10:49发表的:
楼上的头像,很恐怖 [s:8]  [s:8]
不会是他小时候吧?
[s:15]  [s:15]
作者: MsLily    时间: 2008-7-3 13:02
是不经常使用么?
作者: yloveu    时间: 2008-7-5 18:11
引用第13楼enjoy2008-07-03 12:43发表的:
具体怎么回事,我也不清楚,但放的进仓库,也应该拿的出来。。游戏后台管不了仓库那~~~

可能你的宠物忠心度有问题,试下楼上所说的
根本就进入不了“我的宠物”那里!!!
忠诚之心用不了!
作者: yloveu    时间: 2008-7-5 18:12
引用第15楼粉猪2008-07-03 13:02发表的:
是不经常使用么?
最近没有看他而已!
男人帮的MOMO也不鸟他了!
作者: 观飞    时间: 2008-7-6 12:06
难道你们夫妻有RPWT?
作者: yloveu    时间: 2008-7-6 21:12
引用第18楼观飞2008-07-06 12:06发表的:
难道你们夫妻有RPWT?
错!根本是系统有bug!!!!!!
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-7-7 11:36
为何要放进仓库阿 [s:81]
作者: yloveu    时间: 2008-7-8 11:35
引用第20楼澳洲袋鼠2008-07-07 11:36发表的:
为何要放进仓库阿 [s:81]
不进仓库,怎么给宠物用忠诚之心啊?
作者: fiona    时间: 2008-7-8 15:28
救命啊,救命啊, 救命啊, 救命啊, 我的宠物不鸟我啦, too!
[s:94]
作者: enjoy    时间: 2008-7-8 16:02
我的宠物是  忠诚度: 100 死忠

看来你们都不配做宠物的主人啊。。都被剥夺权利了。。。 [s:2]  [s:2]
作者: fiona    时间: 2008-7-8 16:24
不要啊。。。。。。。。。。enjoy快想想办法啦。。。。。。。。。。 [s:94]  [s:94]
作者: fiona    时间: 2008-7-8 16:24
我一直都对他超好的。。。。。。。。。。。。。。 [s:97]
作者: 狐狸    时间: 2008-7-8 18:31
都是RPWT。。。
作者: johnny    时间: 2008-7-8 21:02
嫂子要是需要的话把我的宠物拿去吧.

就是那个娇生惯养,才11级... [s:5]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-7-9 06:59
本来宠物的忠诚度就不会少啊,多上论坛就可以了 [s:2]  [s:2]
作者: yloveu    时间: 2008-7-10 20:25
引用第27楼johnny2008-07-08 21:02发表的:
嫂子要是需要的话把我的宠物拿去吧.

就是那个娇生惯养,才11级... [s:5]
[s:1] 谢谢,不用啦~55555555这个游戏太让人伤心了。男人帮刚给我不久,就不能玩了。。。郁闷。
作者: yloveu    时间: 2008-7-10 20:32
宠物不理我就算了。钱也拿不出来啦!!!!!!!!!!! [s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:85]  [s:85]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-7-13 20:56
2天没上论坛了吧。。。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 老干妈煮咖啡    时间: 2008-7-16 06:14
。。。。。。
作者: daijia315d    时间: 2008-8-13 02:26
很搞笑啊,可以换么.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2