[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 剛看到魚頭的武器太猛了.. [打印本页]

作者: Jay知巷.攵    时间: 2008-6-27 20:57
标题: 剛看到魚頭的武器太猛了..
+200多攻击...我濕了..... [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-6-27 21:04
是老大打到后给他的,强烈建议老大一人发一个 [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: fei    时间: 2008-6-27 21:10
你别闹了,那是我自己好不容易打的。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-6-27 21:13
引用第2楼fei2008-06-27 21:10发表的:
你别闹了,那是我自己好不容易打的。

。。。。。。。哪个怪掉的?
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-6-27 21:17
130以下的怪都被打烂了,都没掉。。。还有你的项链。。。太假了。。。。你的等级不可能打的过130以上的怪吧。。。
作者: fei    时间: 2008-6-27 21:18
好像是天空—战神,或者狄拉斯吧。记不得了。
作者: fei    时间: 2008-6-27 21:20
我的确是在沙漠绿洲打的怪掉的装备。
作者: fei    时间: 2008-6-27 21:21
我等级不可能,但是我组队的人有可能啊。我沾光了。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-6-27 21:23
让老大发武器,一人一把 [s:61]  [s:61]
作者: fei    时间: 2008-6-27 21:24
以后你不确定的事,不要太早下结论大哥。
作者: 锕j    时间: 2008-6-28 12:30
鱼头真厉害。。。+200攻击诶。。楼下保持队形
作者: 锕j    时间: 2008-6-28 12:30
鱼头真厉害。。。+200攻击诶。。
作者: 狐狸    时间: 2008-6-28 12:42
+200真厉害。。。鱼头攻击诶。。
作者: fiona    时间: 2008-6-29 06:01
+200真厉害。。。鱼头攻击诶。。 [s:2]
作者: fei    时间: 2008-6-29 11:37
你们想干什么……,群抢啊……
作者: 老干妈煮咖啡    时间: 2008-6-30 09:30
这么牛?
作者: gohn    时间: 2008-6-30 18:20
+200鱼头.....真攻击厉害   [s:2]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2