[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 搬家大甩卖!!! 全部家俱大减价!!!! SOLD [打印本页]

作者: tinanana    时间: 2012-6-29 00:24
标题: 搬家大甩卖!!! 全部家俱大减价!!!! SOLD
sold,,
作者: lulululu    时间: 2012-6-29 09:36
有没有图啊?衣柜是什么样子的呢?
作者: 西澳新人    时间: 2012-6-29 10:05
有没有单人的书桌椅?
作者: tinanana    时间: 2012-6-29 12:01
标题: 回 lulululu 的帖子
lulululu:
有没有图啊?衣柜是什么样子的呢?
$1000 包送货!  $950 不包!!
可單買!!
包括以下家俱:

1. double size 床垫+ 床架

2. queen size  床垫
3. single size 床垫 x2
4. 衣柜 x3
5. 7張桌子
6. 沙發x 2 (一小一大)
7. 電風扇x 2
8.冰箱
9. 洗衣機
10. 鞋架 x 2

11. 椅子多张
12. 微波爐
13. 多士爐
14. 電熱水壺
15.
书桌  

可附送廚具!!

电话没接请发简讯, 可接收中文   0401358002/ 0431309040

作者: tinanana    时间: 2012-6-29 12:02
标题: 回 西澳新人 的帖子
西澳新人:有没有单人的书桌椅? (2012-06-29 10:05) 
有! 你可以過來看!
作者: chursy    时间: 2012-6-29 12:31
queen size 床垫怎么卖?
作者: chursy    时间: 2012-6-29 12:32
还有double size 的床垫+ 床架,有图吗?
作者: frankyu1984    时间: 2012-6-29 16:40
你好,请问七张桌子是什么样子?多长的啊?是IKEA那种桌板加圆柱形腿的那种吗??有没有宽度在90-85之间的?实木的?
作者: gh0730    时间: 2012-6-29 17:55
请问double size的床垫和床架单卖多少钱?床架是可以拆的吧?谢谢!:)
作者: ekim    时间: 2012-6-29 23:27
你們如果有什麼問題可以打給我...0401358002

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://www.aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2